Горячая линия по качеству рыбной и мясной продукции

 


ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области» с 13 по 24 сентября 2021 года проводит консультирование граждан по вопросам: нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращения потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине; рекомендации по правильному питанию для населения.

Обратиться по имеющимся вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции вы можете в отдел гигиены и экспертиз по телефону:

8(4912) 25-22-17

Если у вас имеются вопросы в части защиты прав потребителей, вы можете обратиться в Консультационный центр и пункты для потребителей по следующим телефонам:

8-800-200-10-62 (Рязань)

8(4912) 92-97-80 (Рязань)

8(49156) 2-24-30 (Скопин)

8(49151) 2-23-57 (Старожилово)

8(49131) 2-45-57 (Касимов)

8(49136) 2-27-53 (Шилово)

8(49133) 2-36-63 (Сасово)