ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области»
 

Дезинфекционные услуги

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области»

Лицензия № ФС-62-01-000636 от 06.10.2014 г. на осуществление медицинской деятельности, с правом проведения работ в области дезинфектологии - дезинфекции, дезинсекции, дератизации.

Нами активно развивается направление, по оказанию данных услуг как юридическим, так и частным лицам.

Команда опытных специалистов, прошедших необходимую подготовку, проведет для Вас любые работы по направлению «Дезинфектология».

Дезинфекция – борьба с болезнетворными бактериями в очагах инфекционных заболеваний, санитарная обработка автотранспорта, камерная дезинфекция мягкого инвентаря.
Дезинсекция  - уничтожение членистоногих и клещей, являющихся переносчиками возбудителей инфекционных (паразитарных) болезней, а также других насекомых, имеющих санитарно-гигиеническое значение и мешающих труду и отдыху людей.
Дератизация  - уничтожение грызунов-носителей возбудителей инфекционных (паразитарных) болезней в (на) объектах окружающей среды.

Дезинфекция автотранспорта, предназначенногго для перевозки пищевых продуктов проводится ежедневно, возможен выезд дезинфектора.

Стоимость услуг по дератизации, дезинсекции, дезинфекции указана в Прейскуранте цен (21. Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные, энтомологические работы).

Приемом заявлений и заключением договоров занимается эпидемиологический отдел ФБУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии в Рязанской области» по адресу:

 г. Рязань ул.Свободы, д.89, 3-й этаж, каб.№ 325.

Подробную информацию вы можете узнать у нашего специалиста тел.: (4912)-25-20-34

Заявления принимаются как на личном приеме, так и по электронной почте

post62@cgerzn.ru

Заявка

ПРЕЙСКУРАНТ