Безопасность мясных продуктов

meat2710.jpg

За 9 месяцев 2022 г. в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области» исследовано 128 проб мясных продуктов, из них:

- по санитарно-химическим показателям - 23 пробы, все пробы соответствовали гигиеническим нормативам;

- по физико-химическим показателям - 15 проб, все пробы соответствовали гигиеническим нормативам;

- на наличие ГМО – 3 пробы, все пробы соответствовали гигиеническим нормативам;

- по микробиологическим показателям - 85 проб, 1 проба не соответствовали гигиеническим нормативам;

- на наличие антибиотиков – 2 пробы, все пробы соответствовали гигиеническим нормативам;

Контроль за качеством мясных продуктов продолжается.